外贸企业出口退税申报系统2.0.10.171101版升级补丁
发布日期:2017-11-02 浏览次数:

 根据《国家税务总局关于调整完善外贸综合服务企业出口货物退(免)税管理办法有关事项的公告》(国家税务总局公告2017年第35号)及《国家税务总局关于发布<研发机构采购国产设备增值税退税管理办法>的公告》(国家税务总局公告2017年第5号),对出口退税申报系统进行相应升级调整。

注:外贸综合服务企业或涉及购进自用货物退税申报业务的出口企业,需升级后办理相关业务,不涉及以上业务的出口企业可忽略本次升级。请在安装2.0.9.171001版的基础上升级本升级补丁。

 本次升级版本号为:外贸企业出口退税申报系统2.0.10.171101

本次升级文件包括:wm_2.0.10.171101.exe(增量升级补丁)

 本次升级调整内容如下:

1.           《代办退税情况备案表》打印模版调整;

2.           《外贸综合服务企业代办退税申报表》校验逻辑调整;

3.           《外贸企业出口退税进货明细申报表》关于“WMZHFW”业务类型校验逻辑调整;

4.           《购进自用货物退税申报表》增加“发票标志”、“供货方纳税号”、“开票日期”数据项及相应的检查、申报等处理。

 

外贸企业出口退税申报系统2.0.10.171101版升级补丁.rar

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统