外贸企业出口退税申报系统2.0.9.171001版
发布日期:2017-09-30 浏览次数:

★如果已经使用过旧版本的《申报系统》,可下载运行wm_2.0.9.171001.rar,即2.0.9.171001版补丁程序直接升级,建议先备份数据。【申报系统的数据备份(“系统维护”-“系统数据备份”),如果需要,在安装好新版申报系统后将备份数据导入新版申报系统(“系统维护”-“系统备份数据导入”)】

★如果之前未安装过《申报系统》,请下载运行wm_2.0.9.171001_setup.rar,完整安装申报系统。

 

★安装好《外贸企业出口退税申报系统》后,可点击桌面快捷方式进入《申报系统》,默认登录用户名为“sa”,密码为空,初次使用系统,需进行初始设置:

将“企业海关代码”(10位海关代码)、“社会信用代码”(还没有的,可以先不填)、“纳税人识别号”、“企业名称”等内容如实录入,录入时请核对准确后,再点击确认;也可通过“企业信息导入”通过备份数据导入基本信息。

点击“系统维护”-“系统配置”-“系统参数设置与修改”,在“功能配置I”页面的“电子口岸信息(电子口岸数据应用)”输入企业的IC卡号和IC卡密码;“功能配置II”页面的“确认关联号规则”选择“申报年月后四位(4)+批次(2)+流水号(4)”;“业务方式”页面的“采用[18位报关单+0+2位项号]规则进行申报的日期”录入“2011.09.01”;“远程配置”页面点选“启用远程申报”,在“远程申报地址”录入“http://ckts.jxgs.gov.cn:8001”(设置本参数后,如果安装申报系统的电脑已直接连接外网的话,在申报系统中,通过远程申报方式生成预申报数据时即可自动打开“远程申报系统”)。

wm_2.0.9.171001_setup.rar
wm_2.0.9.171001.rar

或到出口退税咨询网下载

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统