市局召开全市国税系统“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会
发布日期:2017-09-30 浏览次数:


        9月26日,市局召开全市国税系统“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员大会。会议传达学习了全省国税系统“讲政治 守纪律 重规矩 作示范”专题教育活动动员会议精神,并就我市国税系统开展专题教育活动进行部署。市局党组书记、局长曾长根及在家市局领导出席会议。

        市局党组书记、局长曾长根同志作了动员讲话。曾长根指出,要深刻认识专题教育活动的极其重要性和现实紧迫性,把推进此次专题教育活动作为首要政治任务,主动提升站位,让党的每一个细胞进一步健康起来,每一个组织进一步坚强起来。曾长根要求,要抓住“学、查、改、建”四个关键环节,压实党组和各部门主体责任,围绕“9+N” 做好规定动作、创新自选动作,通过评选“税务榜样人物”、开办纪律讲堂、开展勤廉演讲比赛等多种方式确保高起点、高标准、高质量完成专题教育活动各项任务。要坚持标本兼治,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化,着力严肃党内政治生活,持之以恒推进全面从严治党。曾长根强调,要注重工作融合,即专题教育活动与重点工作相融合、与巡视巡查相融合、与队伍建设相融合,推动专题教育活动向纵深开展,推动国税工作迈上新台阶。

        市局党组成员、副局长隋照强同志从当前反腐态势、现状问题和路径方法等方面对2017年反腐倡廉形势作了深刻剖析,既肯定成绩,更直面问题,强调要以“讲政治、守纪律、重规矩、作示范”专题教育活动为契机,以解决问题为突破口和主抓手,让党的纪律和规矩立起来、严起来。

        会议由市局党组成员、副局长谢润斌同志主持。会议以视频形式召开,市局机关全体干部职工和市稽查局、直属分局中层及以上干部在市局九楼主会场参加了会议,车购税分局、各县(区)国税局全体干部职工在各分会场参加了会议。

打印 关闭
分享到:

江西省国家税务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统